per info
339 1611717
Il nostro laboratorio produce pasta fresca pronta da cuocere e consumare nella comodità della vostra casa. Selezioniamo attentamente le materie prime per produrre una pasta genuina, tipica della nostra gastronomia italiana.
Il laboratorio è rigorosamente a vista. E' possibile osservare il nostro Staff preparare fettuccine, tagliolini, lasagne, cannelloni, ravioli..e tanto altro ancora.
Il giovedì poi, si aggiunge la lavorazione artigianale degli gnocchi, preparati con patate lessate e sbucciate rigorosamente a mano.
La trafilatura è una delle fasi più distintive nella nostra produzione della pasta: solo la trafilatura al bronzo, lenta e a bassa temperatura, realizza una sfoglia tradizionale come quella artigianale, per essere porosa al punto giusto e profumare di farina e uova, bella a vedersi con un caratteristico colore giallo intenso.
Non mancano mai in vetrina piatti pronti da degustare proponendo anche un piccolo ambiente ideale per una pausa pranzo veloce con la possibilità di assaporare le nostre delizie appena fatte e cucinate senza cedere a compromessi sulla qualità ad un prezzo contenuto.
Il nostro laboratorio organizza anche buffet, sia dolci che salati, per ricevimenti e feste di compleanno. Menù a base di pizzette di pasta di pane, tramezzini, panini imbottiti, rustici e torte rustiche. Su richiesta anche pasticceria secca e torte di compleanno.
Nel nostro laboratorio possiamo preparare lasagne condite a seconda dei vostri gusti. Oltre alla classica lasagna al ragù bolognese, ve ne suggeriamo alcune bianche eccezionali come Zucca e Salsiccia, Zucca e Funghi Porcini, Prosciutto cotto e Mozzarella, Carciofi e Pancetta, Speck e Zucchine, Broccoletti e Salsiccia, Funghi Porcini e tante altre ancora!
La nostra pasticceria propone crostate alla marmellata di Visciole o Mirtilli, crostate di ricotta di bufala, crostate di ricotta di bufala e marmellata di Visciole o Mirtilli, ciambelline al vino bianco, ciambelline al vino rosso e nocciole, tozzetti alle mandorle, tiramisu della casa che si possono anche assaggiare a pranzo.